Piazza Rosa s.r.l.

Via Rialto, Pieve d'Alpago BL

Piazza Rosa s.r.l. ci ha commissionato il rifacimento dell'ambiente amministrativo in modo da rendere gli uffici più accessibili, ma allo stesso tempo separati dalla zona di lavoro. Abbiamo dunque realizzato una nuova volumetria che si intona con l'ambiente lavorativo. Proprio con questo obbiettivo per il rifacimento delle pareti è stato utilizzato l' innovativo modello New Wall minimal Clas che ci ha garantito di ottenere una perfetta illuminazione insieme ad una consistenza ed insonorizzazione eccellente. Infatti grazie ai suoi 101mm di spessore ci ha consentito di guadagnare spazio senza rinunciare alla solidità della struttura; oltretutto grazie ai doppi vetri temperati garantisce un perfetto comfort acustico.
Sempre seguendo i medesimi obbiettivi la costruzione del controssoffitto ci ha permesso di aumentare la capacità isolante del solaio alloggiando un materassino a grana minerale posizionato sopra la struttura a quadrotte in fibra minerale. I corpi illuminanti sono stati incassati nel controsoffitto in modo tale da non intaccare l'aspetto estetico dell'ambiente, ma allo stesso tempo grazie alla plafoniera a led di garantire una luce diffusa con tonalità neutra. La costruzione del controsoffitto ci ha permesso inoltre di creare un soppalco sede di tutte le tubazioni per non alterare l'eleganza estetica dell'ambiente.
Per la ricostruzione della pavimentazione è stata necessaria un'iniziale lisciatura per garantire una superficie uniforme in modo tale da consentire una perfetta applicazione del pavimento modello Virag Tack dry. Questo tipo di pavimentazione in vinile spessa solo 4mm è formata dall'unione di 6 strati mediante pressatura a caldo, è ultaresistente grazie allo strato intermedio in fibra di vetro e materiale antitorsione ed è l'unico che può essere applicato senza l'utilizzo di colle sintetiche, grazie al suo micro strato di ventose che garantiscono quindi una facile ricollocazione anche sopra altri pavimenti, oltre che una semplice manutenzione nel caso di plance rovinate.
La sala d'attesa è stata realizzata inserendo degli sgabelli con un comodissimo sedile in tecnopolimero e un tavolo.

_

Allestimento commerciale e lavorazioni su misura